確かな知識と技術に裏付けされた、ハイレベルな講師陣
専任教師・講師
食品の安全と衛生
上田 広美
管理栄養士
管理栄養士
食品と栄養の特性
築田 佳子
管理栄養士
管理栄養士
食生活と健康
辻 昌美(講師)
管理栄養士
管理栄養士
調理理論と食文化概論
小向 典子
校長
2012年厚生労働大臣賞受賞
専門調理師
調理実習指導主任
中村 裕恵
ル・コルドン・ブルー調理師学校体験入学修了
専門調理師
調理実習助手
丸一 悠佳
調理師
食育インストラクター
実習専任講師
実践で活躍する厳しいプロの講師陣から、技術とマナー、お客様にお届けする商品を作る現場を親切丁寧にレクチャーします。
日本料理
割烹みや川店主
宮川 務
石川県調理師会 相談役
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
石川県調理師会 相談役
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
専門調理師
西洋料理

竹中雅俊
全日本司厨士会北陸地方石川県本部副会長
全日本司厨士会北陸地方石川県本部副会長
専門調理師
西洋料理

日本の宿 のと楽ペルパティオ シェフ
鈴木慎一
全日本司厨士会北陸地方石川県本部
専門調理師
中国料理
田中 義昭
ホテルエグゼクティブディレクター
専門調理師
すし料理
小松弥助
和倉温泉信寿し店主
刀祢 修
専門調理師
麺料理
純手打そば 村田屋 店主
村田 隆仁
石川県麺類食堂生活衛生同業組合 専務理事
専門調理師
製菓
Candy Apple オーナーパティシエ
松本 和哉
