聴講生の申込み
お申込みフォーム
一般(社会人)の方を対象にした実習です。本校の調理実習を見学することができます。
日本料理、中国料理、西洋料理、総合調理(製菓、鮨、喫茶、麺)の調理実習を見学することができます。
以下から参加をご希望の実習科目をお選びください。
参加費は試食付きで、1回2,500円です。
調理実習の最新情報は、本校へお問い合わせください。
以下から参加をご希望の実習科目をお選びください。
参加費は試食付きで、1回2,500円です。
調理実習の最新情報は、本校へお問い合わせください。
調理実習を指導する当校の実習専任講師
実習では、プロの講師陣が学生に技術とマナーを丁寧に指導しています。
日本料理
割烹みや川店主
宮川 務
石川県調理師会 会長
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
石川県調理師会 会長
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
西洋料理
ANAクラウンプラザホテル金沢
総調理長
小石 幸一郎
全日本司厨士会石川県本部会長
日本エスコフィエ協会会員
ドックブランシュ国際倶楽部会員
全日本司厨士会石川県本部会長
日本エスコフィエ協会会員
ドックブランシュ国際倶楽部会員
中国料理
レストランMEGU店主
田中 義昭
ル・キューブ ゼネラルマネジャー
石川県日本調理技能士会
ル・キューブ ゼネラルマネジャー
石川県日本調理技能士会
すし料理
信寿し店主
刀祢 修
麺料理
純手打そば 村田屋
村田 隆仁
製菓
Candy Apple
オーナーシェフ
松本 和哉