聴講生の申込み
お申込みフォーム
一般(社会人)の方を対象にした実習です。本校の調理実習を見学することができます。
日本料理、中国料理、西洋料理、総合調理(製菓、鮨、喫茶、麺)の調理実習を見学することができます。
以下から参加をご希望の実習科目をお選びください。
参加費は試食付きで、1回2,500円です。
調理実習の最新情報は、本校へお問い合わせください。
以下から参加をご希望の実習科目をお選びください。
参加費は試食付きで、1回2,500円です。
調理実習の最新情報は、本校へお問い合わせください。
調理実習を指導する当校の実習専任講師
実習では、プロの講師陣が学生に技術とマナーを丁寧に指導しています。
日本料理
![](/files/libs/369/20190405150255843.jpg?1579581893)
割烹みや川店主
宮川 務
石川県調理師会 会長
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
石川県調理師会 会長
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
西洋料理
![](/files/libs/370/201904051502443218.jpg?1579581893)
ANAクラウンプラザホテル金沢
総調理長
小石 幸一郎
全日本司厨士会石川県本部会長
日本エスコフィエ協会会員
ドックブランシュ国際倶楽部会員
全日本司厨士会石川県本部会長
日本エスコフィエ協会会員
ドックブランシュ国際倶楽部会員
中国料理
![](/files/libs/371/201904051530305080.jpg?1579581893)
レストランMEGU店主
田中 義昭
ル・キューブ ゼネラルマネジャー
石川県日本調理技能士会
ル・キューブ ゼネラルマネジャー
石川県日本調理技能士会
すし料理
![](/files/libs/372/201906071022563307.jpg?1579581893)
信寿し店主
刀祢 修
麺料理
![](/files/libs/373/201904051534433716.jpg?1579581893)
純手打そば 村田屋
村田 隆仁
製菓
![](/files/libs/374/201904051543109600.jpg?1579581894)
Candy Apple
オーナーシェフ
松本 和哉